玉名市商工会館落成式(ごあいさつ)

毎度ありがとうございます。

令和5年7月15日(土)11時より、玉名市天水町のパレセランKOZAKIさんにて、玉名市商工会館落成式を開催いたしました。

【ごあいさつ】

平成20年4月に岱明、横島、天水の各商工会の合併により誕生した本商工会にとって長年の念願でありました、新商工会館が本年4月にようやく完成いたしました。新会館は地域商工業者・商工会の活動拠点として、また耐震基準を満たした災害時の避難施設として活用させていただく所存でございます。

会館建設にあたりましては、会員の皆様方に多大なるご支援・ご協力を賜りますとともに、玉名市を始めとした関係各位の皆様方に並々ならぬご尽力を賜りました。改めて衷心より感謝申し上げます。

新会館建設を契機として役職員一同、玉名地域の経済発展のため更に力を尽くしてまいりますので、引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。 玉名市商工会 会長 池田 武