Instagramを成功させるコツ

少子高齢化や人口減少による市場の縮小、新型コロナウイルス感染症の影響による売上げの減少など、様々な課題を抱えている中小・小規模事業者の生産性向上、業務改善及び需要開拓等に対してデジタル化による課題解決を目指すことを目的としてInstagram集客セミナーを開催します。     前半:説明  後半:写真の撮り方、投稿の仕方、#のつけかた                講師に中野太弼先生を迎えし、初心者でも分かりやすく支援いたしますのでご気軽に申し込みください。                                           日時 令和5年1月23日(月)場所 玉名市商工会本所                          先着20名申し込み希望の方は商工会にfaxお願いします。