【6/1更新】玉名市の飲食店を応援しよう!テイクアウト・デリバリーのできるお店を紹介しています。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、不要不急の外出を控えるほか、密室・密閉・密接の「3つの密」を避けるため、宴会等の自粛が続いているところです。その影響により、玉名市内の飲食店・宿泊業者、食品販売店も苦境に立たされ大きな打撃を受けています。

そのような中、飲食店等を応援するため、玉名市内の「テイクアウト・デリバリー」ができるお店を玉名商工会議所が紹介しております。

お店ならではの料理の味を、職場での昼食やご家庭での夕食にて味わっていただければと思います。ぜひ、ご利用ください。

ご利用できるお店はこちら (6/1現在)

◆掲載をご希望の事業所の方は、以下のチラシをご確認の上、玉名商工会議所までお問合せください。

玉名商工会議所ホームページ(外部リンク)