土曜創業・経営無料相談

玉名市商工会では、土曜創業・経営相談を、たまなスタンプ会をお借りして  実施しています。                                               創業・経営のことに関して、国家資格を有する専門家が相談にのります。            8月3日、8月17日 10時~15時に実施                                費用は無料!                                                                                                                                                                       ちなみに8月31日からは創業セミナーを実施する予定です。                           (詳細はまたアップしますが、気になる方は商工会まで電話お待ちしてます)